男性在备孕期间,那个性激素六项该怎么检查?

其他答案
男性不查激素六项呀直接去医院做孕前检查就可以了您好,男性孕前检查有,淋球菌快检:琳球菌片;甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套
性激素六项的话,这个是需要抽血检查,都可以选择去医院做检查,这个是不需要担心的,调理好身体。
一般性激素项检查根据检查时间不同,具体的参考值不一样,一般情况下建议在月经第二或第三天早上空腹抽血检查的。