孕妇该多吃什么水果好?应该多吃哪种水果?

其他答案
尽量吃那种比较温和一点的水果,苹果香蕉之类的都是可以的,吃了对自己也好
孕妇不可以多吃水果,任何水果的量都要控制,尤其是糖分高的水果。
你好,孕妇平时可以多吃一些苹果葡萄,这些都是比较好的。尽量不要吃寒凉的水果。
你好,孕妇肯定要多吃点水果更好,每天吃一个苹果,香蕉后面也要多吃一点雪梨呀,葡萄啊,还有哈密瓜,也可以适当吃一点,还有泥猴桃火龙果。
怀孕以后可以多吃一点含有维生素c比较多的水果,主要是它可以提高自身的免疫力,而且宝宝的皮肤也比较好。
在怀孕期间,就应该要注意多吃一些当季的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力
孕妇可以多吃点水果,香蕉火龙果都是可以吃的呀,尽量就是说一次性不要吃太多就可以了
像山楂,香蕉之类的少吃。如苹果,桃,西瓜,草莓,梨,弥猴桃,火龙果,西红柿等等,每天保证吃两样就可以了,孕妇吃东西最好以花样多为好,因为这样各种各样的营养和微量元素都能吸收到,更有利于宝宝的成长。
一般还是做孕妇的话,注意基本上的水果都能吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。但是怀孕期间出现了血糖太低,太高的情况下,好多不能吃。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。
孕妇在怀孕期间多吃一些水果和蔬菜,尽量都选择一些当季节的,这样里面的催熟成分会比较少,还有就是不要吃山楂,龙眼荔枝这三种。
你好,这个一般都是建议怀孕的时候尽量多吃一些应季的水果,其实可以选择吃一些苹果,柚子,橙子,猕猴桃一类的都是可以的。