孕妇失眠对胎儿有什么影响大吗?

其他答案
没有什么很大的影响,基本上每个孕妇都会有失眠多梦的情况,就是自己不要想太多事情。
长时间的失眠,睡眠不足,对胎儿肯定是有影响的,所以特别是到了孕晚期,白天可以活动活动,做一些基本的家务,疲劳了之后,晚上洗个温水澡,会更加容易入睡。
出现了失眠这个很正常的事的!泡泡脚,都是具有安神助眠的作用啊,主要是由于个人体质的原因导致的呀。应该是妊娠反应较重,或者睡眠质量欠佳的原因导致的吧。