满月宝宝侧睡好吗?不知道侧睡有什么好处?

其他答案
满月宝宝是可以侧着睡的,但是建议你给他左右两边以及平躺换着睡,要不然容易形成扁头或偏头。
可以的呀,宝宝侧身睡,注意不要睡偏头平,躺着睡,容易把大脑睡进去,然后宝宝容易不聪明,一般医生也会建议左右侧身睡,
新生儿就是要左右侧轮流睡觉,这样不会把宝宝的头型睡偏了。而且侧睡的话,宝宝吐奶的时候就不容易发生呛奶的情况。
宝宝刚出生时,这个时候很容易吐奶的,所以在医院的时候,护士就会提醒你,让宝宝选择侧睡比较好,因为新生儿吐奶之后,如果平躺着,很容易导致呛奶窒息的。
满月的宝宝测试我觉得是挺好的,这样还可以有效的防止宝宝呛奶了。