着急啊

补充描述:预产期超出3天了,好着急,这娃好淡定,该怎么办呢

其他答案
你可以在此期间可以喝茉莉花茶或者蜂蜜水,具有软化宫颈口的效果,都要开工,活比较快,宝宝提前或者延后两个礼拜以内出生都是属于很正常的,超过42,就算是过几日生,所以现在是属于正常的范围啊,适当的走动,手动爬爬楼梯,散散步,这些都是有助于顺产的了。
只要不超过42周生宝宝都属于正常的,你可以喝点蜂蜜水,软化宫颈口,或者适当散散步。
就是推迟几天,这个也是正常现象的,在这个时候你可以适当的走动走动呢。
在预产期后两周生都是正常的,别担心,你可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产。
那没有办法呀,你急宝宝又不急,42周内的都是足月啊,我还见过孕妇超过预产期九天还在医院待产的。
你好,这个建议平常的时候多走动走动,适当的爬爬楼梯,如果超过一个礼拜的情况下,可以选择去医院打催生针。
你好!宝宝不超过预产期两周发动,直到出生还都是正常的呢!准妈妈别着急,准备好待产包,随时准备去医院。
根据了解预产期前后一两个星期都是属于正常的现象,只要宝宝的各方面检查良好,没有胎动频繁的现象就不需要担心。