孕晚期乳房出奶了,怎么回事。是不是快生了

其他答案
出现了乳房胀痛,出现了出奶的现象,这个很正常的,为哺乳做准备,这时候的奶水质量还是很好的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,有这种情况,我觉得可能以后你的奶水肯定挺好的。这个的话有的在五个月就会有这种情况呢,这个还是要出现见红破水阵痛才是要出生的症状。
怀孕晚期乳房通奶的话,这时候不要太担心,你可以用热毛巾敷一下乳房,不要去按摩,他容易引起宫缩早产的,这时候。一定要放松心情,你可以转一些纯棉的哺乳文胸不要带钢圈儿的那种。
这个是正常现象的。就是在怀孕期间是会有母乳分泌的。宝宝快出生的时候会有一些症状的呀。
根据你描述情况是怀孕以后体内孕激素影响造成的乳汁分泌,是正常现象,不需要担心,这样等生完宝宝以后,奶下来的会比较快。
出现这种情况,是因为体内激素刺激引起的,说明你的奶水比较多。
假怀孕晚期,乳房依然也是属于正常现象,这个时候你千万不要去按摩它,很容易就会完成早产的。
这种情况下和你的个人体质有关系的,我怀孕的时候是没有出奶的,这样的话纯母乳喂养,你的奶水肯定多,肯定好。
孕晚期乳房处哪儿,这是正常现象,说明宝妈的奶水质量比较好平时放松心情
你好这个现象也是属于正常的现象,有些人八个月左右也会出现这种现象,这个并不能说明孩子快要出生。
根据了解在怀孕晚期,乳房出奶的情况,这是属于正常的现象,这种情况的话并不能作为判断,宝宝是否要出生的依据。