宝宝爱出汗,是病吗?怎么办?

其他答案
小朋友出现了出汗的现象,这个可能和身体虚有关系,应该和缺钙有关系的,应该要补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,宝宝爱出汗,如果是上晚上白天都老是出汗的话,这个可能是有点缺钙的症状,我宝宝以前是这样子的。
孩子爱出汗,说明孩子新陈代谢过快,也有可能是缺钙引起的不适。反,或者是补充,补钙带孩子多晒太阳。
宝宝爱出汗是由于宝宝比较小,活动量比较大造成的,不是病,出汗以后及时擦干,防止着凉就行。
宝宝爱出汗,是有点缺钙了,你可以给他喝一点红牧壮骨颗粒,效果不错。
这也不是吧,除非宝宝整天,都在出汗,而且汗比较多,那才属于缺钙的症状。
那你要看屋子里热吗?如果不热的话,有可能是缺钙。你可以带她检查一个微量元素。
向宝宝爱出汗,只能是说明宝宝的新陈代谢比较快,并不是病,不过宝宝出汗多的话,你就要给她补充钙铁锌,因为出汗太多会导致钙铁锌缺少的。
你家宝贝多大了,这种情况下不是病,你可以去那个药店买那个白云山牌的虚汗停颗粒,能有效的缓解这种情况。
老公喜欢出汗,应该是身体缺钙引起的,平时要给宝宝做一个微量元素检测看看。
你好,这个如果天气比较热的情况下,也是属于正常的现象,如何?天气并不是很热的情况下,也有可能是由于缺钙或者比较虚弱。
根据了解,宝宝在小的时候新陈代谢比较快,所以比较爱出汗,这是属于正常的现象,建议不要给宝宝穿太多的衣物哦!