接近满月后四五天可以天天洗澡吗?

其他答案
你好,接近满月后4.5天是可以天天洗澡的,正常情况下产后一周就可以洗头洗澡了,注意保暖,不要着凉就可以了。
接近满月,四五天洗澡可以的呀,现在的生活条件要比之前好很多,这时候有空气,暖气应该开着空气,那个暖气或者空调那样子,避免出现因素的影响。一般来说,在此期间养成良好的饮食习惯哦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,这个如果天气比较好的话,比较热的时候可以稍微洗一下,但是也不要天天可以隔两天,因为这个时候也毕竟还没有满月呢。
每个人恢复的状况不同,没有统一标准,如果天气比较炎热的话,也是可以天天洗澡的,但是洗的时间不要过长。
这个是可以的,就算在月子期间也是可以洗澡的,就是不要吹风,不要着凉了。
如果天气太热的话,可以天天洗澡的,注意水温别调太低了,以免着凉。
可以的呀,我觉得月子期间还是要注意卫生,只要你做好防风保暖工作的话,也没有什么问题。
最好是满月以后再洗澡,最好是隔一天洗,不要天天洗,饮食上也要忌口,凉的,生冷的食物不要吃
你好,这个也是可以给孩子进行,每天都洗澡了,但是洗澡的时候千万不要受凉了。
我天!这件蛮用户四五天可以洗澡,但是洗完之后要及时擦干,不要让自己受凉。