新生儿需要喝水吗

其他答案
刚出去上两个小时一般医生就是不让喂,要让多喝水的,最好是听医生的建议比较好
那就要得看你家孩子多大了呀,一般来说还真是有必要喝水的,一般来说喝水量为喝奶粉数量的一半,一般来说那个孩子比较小的时候喝奶粉,确实是有一定的必要性的情况下,没有办法只能喝水,因为奶粉都有些热,很容易出现上火,但是如果是纯母乳喂养的话,就没有必要那么做了。
你好,一般如果奶粉喂养,肯定是需要多给宝宝喝水的,不然的话宝宝会很容易上火的。
新生儿还是需要喝水的,但是他体内需要的水分是非常小的,所以一般母乳里面的水分是足够宝宝所需要的。