产后漏尿怎么办啊?好尴尬

其他答案
产后漏尿肯定是因为你盆地太松弛了,你可以接受的去做一下恢复。
你好,产后的话,如果有时候咳嗽啊,或者打喷嚏啊,就会有一点点的,你不要着急,等慢慢之后就会好的
这个应该是由于盆底受损比较严重的情况导致得注意,这时候应该要养成良好的饮食习惯那样子注意了,出现了,膨体受损比较严重,应该去医院进行盆底肌修复。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。