两个月宝宝湿疹擦什么药膏

其他答案
宝宝长湿疹如果不严重的话,也可以不用用药的,如果想要的话,这个去药店购买那些婴儿专用的湿疹药膏就行。平时要多注意保持皮肤干爽的。
你好,宝宝湿疹严重的话就擦点婴宝。平时轻微的时候就是擦滋润霜护理,能不擦药尽量不要擦药。
宝宝如果起湿疹了。要及时的用药膏进行治疗。用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理。效果好没有激素。
不严重的话,用金银花或者艾叶煮水,给宝宝洗洗澡,要注意他皮肤的护理,衣物一定要选择纯棉的,每当宝宝出了汗之后,就要考虑给它洗个温水澡。
抹杏菐霜,止痒消湿疹,植物的,比较温和
宝妈可以给宝宝抹植物的杏菐霜,温和养护,安全效果好
可以选择用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,等到洗了澡之后给他的,身上涂抹一遍,炉甘石或者紫草膏的。