宝宝40天哑嗓子怎么办才好的啊?

其他答案
宝宝如果嗓子发炎了,我觉得一定要及时的给孩子进行喝水,平时要给孩子吃一点消炎药。
小孩子是不是哭了很长时间了呀?这个时候给您更要注意,多给他喝一些温开水,就要减少哭闹的时间
在这个时候的话,我觉得可能是因为经常性哭闹导致的,也可能是有点上火了吧,给宝宝多喝水,能够帮助缓解的
有可能是因为宝宝上火了,所以说会引起这种情况的,你可以经常给宝宝按摩背部。