十个月宝宝头顶头发稀少怎么办才好的呢?

其他答案
每个孩子的发质是不一样的,有的也是遗传父母的,可以经常给孩子剃头发,用生姜水洗头发,或者是多吃黑豆,黑米黑芝麻的话,都有利于孩子的头发生长。
十个月大的宝宝出现头发比较稀少的现象,就是缺乏钙的表现,你要给他补充一些鱼肝油滴剂,记得给宝宝多晒太阳,才能更好吸收钙。
宝宝如果是头发稀少,我觉得应该是孩子有点缺钙了,及时的给孩子补充钙质
你好,要多给宝宝剃几次光头,这样才有利于宝宝的头发发育,同时也可以去查一下微量元素。
你好,刚开始宝宝的头发有点少,不用太担心了,多刮几次宝贝的头发就多了,但是还是要注意一下,多给宝贝吃瓜果蔬菜,这样补充维生素,头发会长得更好一点。
真有的时候可能是因为宝宝。缺钙了,引起这种情况,最好是给宝宝补钙。