怀孕一个月症状

其他答案
你好,刚怀孕一个月的话,可能会乳房胀痛,肚子胀痛,会想睡觉,然后会尿尿,比较多,还会经常饿。但是有的人没有什么症状。
在怀孕早期,每个人的妊娠反应是不一样的,有的妈妈没有任何症状,有的妈妈是会有恶心呕吐,食欲不振,嗜睡,畏寒畏冷之类的情况出现。
大多数怀孕一个月会出现恶心呕吐,厌食,嗜睡,尿频,尿急等症状。 不过由于人体绒毛膜促性腺激素不一样,有的水平高点的话,她的孕期反应就会比较大,有一些比较低一点就会没有出现孕期反应也是有的,这得要看每个人的情况。
如果怀孕一个月的特征是早孕试纸是阳性,一般情况下怀孕40天左右可出现早孕反应,如晨起呕心,呕吐,食欲不振,困乏,尿频等。建议如果怀孕以后可以多吃些营养的食物。
怀孕一个多月,有些人会有孕吐反应,嗜睡或者是,感觉到,浑身无力,主要还是和个人体质有关系的。
在怀孕的初期,有的会出现头晕,头痛,恶心,犯困,这个都是很正常的,但是有的妈妈什么都不会出现的
一般在怀孕一个月的时候,就会出现胸部胀痛,腰酸疼痛的现象,有些早期会出现反胃想吐,食欲不振的这些症状。需要注意休息,营养加强。