你们孕期都有干活吗?顺便问下杭州四维彩超哪家好?

补充描述:你们孕期都有干活吗?顺便问下杭州四维彩超哪家好?

其他答案
我怀孕期间肯定不干活儿,干啥活?平时有时候就是做做家务,偶尔煮一下饭呀,然后拖一下地之类的。四维彩超的话可以在人民医院或者妇幼保健院呀。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间是可以,干,玩的一般呢,普通的体力劳动对胎儿并没有什么影响,而且还可以帮助你锻炼身体,还有就是做四维彩超的话,一般的医院其实现在都可以做了,而且他的,彩超的话,一般都是由国家免费配置的机器,做的都是比较准确,这主要就是看医生的技术,还有就是宝宝有没有爱动的情况,如果宝宝不爱动的话,有可能就会照不清楚。
我怀孕的时候,孕期都是有干活的,像普通的家务活都是可以干的,平时不要太过劳累就可以了,适当的干活,到时候生产也是比较好生一点,有利于顺产。像弯腰啊,蹲下这些动作就尽量避免,不要做。杭州那边做四维彩超,你可以选择人民医院做。通常在22周到26周的时候就可以做了,你可以提前预约,很多医院都是需要提前预约才可以做的。
现在很多孕期妈妈都会因为缺乏运动而影响了胎儿的发育以及生产,其实孕期做适当的运动是非常好的,但也要注意有些运动是一定不能做的
其实,如果没有特殊情况,正常工作,做做家务还是可以的,适量的活动和锻炼对后期生产,及孕妈妈的身体健康都是有好处的。