产后盆腔炎怎么治疗会好一些了的啊?

其他答案
在产后首先要注意休息把身体调理好,也要注意卫生情况,产后有盆腔炎症状的话可以选择妇科千金片,或者是金鸡胶囊来进行治疗的。
我基本上就是在医生的一些指导下去进行治疗就可以了呀,而且自己要注意饮食清淡,就尽量不要同房了,然后,注意卫生,勤换内裤,温水一定要清洗,下面内裤可以在,太阳底下进行暴晒,杀菌消毒。
你就应该注意用药,有的时候可能有的药物会对宝宝产生一定的影响。