老牙龈发炎肿痛怎么办才好的啊?怀孕四个月了。

其他答案
首先要注意口腔的护理,早晚刷牙,牙龈发炎肿痛的话,要饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,可以多喝一点菊花茶,绿豆汤之类的来缓解。
怀孕期间的时候,本来抵抗力就会比较低的,所以就是容易出现,就是发炎的一个现象,基本上就是因为缺乏维生素的一个缘故,那么可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜的,再一个就是,饮食要清淡为主的,严重的话可以选择用,那个,西瓜霜喷一喷吧,或者在医生指导下服用消炎的药物
你好,因为在怀孕期间,自己在家里面是不能乱服用药物的,所以疼得很厉害,我们还是最好去医院检查一下。听一下医生的意见,配合医生治疗,这样会比较好一点。
可能是因为上火了,所以就会引起这种情况的,你最好是用淡盐水漱口,可以服用一些维生素c。