孕19周胎动时有时无是为什么的呢?

其他答案
怀孕19周,这个时候刚开始有太多,所以胎动还不太明显,甚至感觉不到,这是正常的,怀孕20周以后这种情况会越来越厉害的!
怀孕19周的时候胎动是比较轻微的,有时候可能感受不到,这个也是很常见的。
那么在这个时候的话,其实也是挺正常的一个现象的,因为怀孕,中期的时候,胎动三个都不是特别的,有规律的,那么基本上,就是没有问题的呀,如果到了,中期,大概六七个月,胎动力度就明显的一个增大了。
你好,因为现在才五个月,这个时候还不太规律,不太明显,刚刚才开始,所以说不太规律的。
这可能是因为时间太早了,所以这会这个样子的,你可以去医院观察一下,一般情况下是21周的时候才会有的。