上海打孩子要多少钱一个月的啊?已经有两个孩子了的。

其他答案
打孩子的话,基本上也是看你的一个情况吧,如果是做无痛人流,基本3000块钱左右吧,如果是做引产手术的话,那么可能也是要三四千的,每个地方都不一样的,上海是个大城市,可能在这方面收费会比较贵一点的。
你好,一般情况下做人流的项目也挺多的,有半麻的,有全麻的,所以价格也会不一样,具体情况还是要去咨询一下。