怀孕后乳头痒怎么办,要用些什么药物的呢?

其他答案
怀孕期间如果乳头特别痒,这个时候已经证明你的乳房开始有奶水了,如果要是觉得非常难受的情况下,建议也可以用,热毛巾热敷一下你的乳房的。
你可以用一下乳头保护霜来护理一下的,应该能很好的缓解你乳头痒的症状。
那么在这段期间,会计你不要用手抓,要不然的话情况只会更加严重,而且平时的话一定要注意选择一些纯植物纯天然的洗护用品的话才会比较好的呀,另外一方面的话,这个都是由于体内激素变化造成的一种生理现象。