孕妇晚上睡不着怎么办要做些啥的调理才能睡好?

其他答案
你好,这个你白天没事走走路,散散步,散散心,然后白天稍微睡一下子,不要睡得太久,晚上就可以早点睡,睡觉之前喝杯热牛奶,泡个热水脚。
那么白天的时候一定要注意,不要睡太久了,否则的话就很容易形成昼夜颠倒的不好生活习惯,还有就是平时的话,可以在睡觉之前听听音乐,看看书,用温水泡脚,促进脚部的血液循环,这些其实都是比较理想的一种。自己到时候的话可以多关注一下就好。
看一本你平时觉得最无聊的书。害怕伤眼睛的话就听一些科普的节目。安静的音乐对你也会有帮助