准备给9个月的宝宝添加肉泥,可是该怎么做?

其他答案
要给孩子添加肉泥,肉泥要做的软糯一些,要不然孩子很容易不消化的。
你好,宝宝如果现在九个月的话,确实可以开始给宝宝添加肉泥,这个时候可以开始丰富宝宝的辅食,所以建议妈妈可以买一款辅食机。
你好,这种肉的话要把它打碎了,把它放到那种绞肉机里面,把它打碎来做成肉泥,慢慢的给宝宝添加。
那么第一次的话不建议吃太多了,一定要注意遵循从少到多,从稀到稠的那个规律,这样对于宝宝的生长发育来说才会比较好一些,而且要多注意观察一下宝宝有没有过敏的情况,有的孩子可能会导致肚子胀,或者是消化不好的情况发生哟。