刚出生宝宝晚上哭闹是什么原因?宝宝白天都很正常的,为什么一到晚上的时候就是哭闹?怎样安抚?

其他答案
应该是需要妈妈抱着的吧,或者是想喝奶了,我家的也是在医院里第一个晚上就一直哭,后来是吸着我的乳头睡着的,我一动她就醒。
会不会是宝宝不想睡觉牙,如果宝宝出现哭闹的话,可以让宝宝自己玩耍一下,等宝宝想睡觉的时候才睡觉吧。
宝宝如果说每天晚上都在固定的时间段困到怀疑宝宝是不是得了肠绞痛。宝宝在哭闹的时候,你可以采用飞机抱的姿势来抱一抱它来缓解他的哭闹的情绪。
刚刚出生的宝宝,晚上哭闹的话,要多注意安抚一下宝宝,有可能是因为刚刚出生就缺少安全感了。
刚出生的新生儿,如果晚上哭闹,那么很可能是身体不舒服,很多婴儿都有肠绞痛的,你可以让宝宝平躺着,用手轻轻地揉一揉腹部,如果严重的可能要治疗。
你好,有的宝宝是晚上肠绞痛不舒服,有的大宝宝在出牙期间会出牙的症状,不舒服的,给他拍一拍,哄哄唱着儿歌。
孩子肯定不会无缘无故就哭闹了,有的可能是因为晚上做噩梦了,或者是宝宝尿了,拉粑粑啦,他都是会哭闹的,因为他有的时候太小,他不会表达。
像这种情况,可能是宝宝肠绞痛导致的,这个时候你是可以给宝宝飞机抱,或者是给宝宝顺时针按摩肚子。
你好!孩子有可能会是肠绞痛,手心搓热了再她的肚子在你顺时针按摩,我家孩子有一段时间也是每天晚上九点左右就会开始哭,每次半个多小时。你多抱他给他拍拍
那么这个时候就要注意了,很有可能就是宝宝白天睡的太多了,所以晚上的时候他就是不怎么想要睡觉的。
有的时候,这可能是因为宝宝受到了惊吓,所以就会引起这种情况的,一定要给宝宝,注意一下,这样才可以的。
那就是宝贝吓到了,因为新生婴儿非常没有安全感的,经常打人说话声音要注意,尽量不要太大声,等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂,还有,白天带他出去的时候,尽量是衣服里面加一个桃枝。