孕39周胎儿臀位怎么办?胎儿臀位有什么方法可以纠正?可以顺产吗?

其他答案
在怀孕39周的话,如果是团委,那你现在这个阶段是属于胎位不正,但是你现在这个阶段也没办法纠正了,所以现在要进行剖腹产才行。
怀孕35到37周,胎位不正的话,就要做好剖腹产的准备,你现在是不可能顺产了。
在怀孕,39周宝宝是臀位的话,这个是不能顺产了,这个时候自己要多注意。
怀孕39周,胎儿臀位,这个肯定是没有办法纠正的,通常35周以后胎位就已经固定了,是没办法纠正,32周左右的时候就可以进行胎位纠正,这种情况,只有选择剖腹产,顺产的可能性比较小。
孕39周胎儿臀位也有些宝宝会突然转过来的,也还是有顺产的可能的,当然最后宝宝发动的时候看情况
怀孕的39周已经接近预产期,此时胎儿的位置是相对固定的,如果硬是想进行顺产,可能会使胎儿出现危险情况,所以,还是要进行剖腹产的好。
你好,一般这种情况如果不改正的话,是不能顺产的,这个已经还有一周左右了,你多爬爬楼梯呀,睡觉的时候左侧睡。
你好,如果这个时候还是胎位不正的话,肯定是没有什么好的办法的,那一般都需要选择剖腹产的。
此时胎儿臀位的话基本上已经很难调整了,顺产还是有一定的风险,需要看其他条件是否良好的。
说实话,怀孕38周就已经足月了,如果你现在都已经39周了,仍然出现胎位不正,那么接下来就没有办法顺产了,你可以预约一个时间段直接剖腹产去。
那你就应该经常的进行适当的散步,这时候你可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都会有很好的效果的。