孕妇长妊娠纹用的橄榄油是食用橄榄油吗?有什么方法可以消除妊娠斑?

其他答案
你好,我觉得你可以擦斯利安的橄榄油,这个还是不错的,这个一般就是预防妊辰纹比较好的。
根据了解,妊娠纹主要是以预防为主,长了以后要去除,相对来说是比较麻烦的哦。你可以使用橄榄油,也可以使用专门的妊娠油。
一般孕妇在长妊辰纹的时候,那么就是需要涂抹橄榄油的,这个并不是食用的橄榄油,食用的橄榄油或者橄榄油是不同的,这个时候就只能选择橄榄油来,涂抹的。
怀孕的时候是可以用的,你可以选择贝蒂斯的橄榄油,我感觉这个是很不错的。