雅培好还是飞鹤好?区别是什么啊?

其他答案
其实我个人觉得飞鹤奶粉可能要更好一点。这个算是国产的评价比较不错的。
这个两个奶粉的话,飞鹤奶粉会比较好一点。飞鹤奶粉它是比较接近母乳的,然后它是添加乳铁蛋白,而且有提高免疫力的作用。当然也是要适合宝宝,只要宝宝吃了这个奶粉,身高体重增长都正常的话就说明是适合宝宝的。
我说奶粉中的话可以飞鹤的奶粉算是比较不错的一款奶粉了,可以给孩子试试看的呀。星飞帆系列均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,给宝宝母爱的源泉,帮助宝宝 更好的消化吸收,远离火气,满足宝宝智力,视力,免疫系统及身体发育等多方面的营养需求。
奶粉的话,没有哪个比哪个好?只有哪一个比较适合自己家的小孩子。只要喝了,宝宝体重再长身高再长,没有不舒服的话都可以的。
其实像这两款奶粉也都是非常好的,你可以根据自己宝宝的生长发育来决定的。
你们这两个奶粉都是可以的,那两个拿铁的口味都是很清淡的,一般不会引起上火,等情况出现。