羊水少超过预产期8天是怎么回事啊?正常的吗?

其他答案
其实预产期是一个大概的时间,超过预产期八天,这种情况也是比较多见的,只要是胎盘功能等各项指标比较正常的话,你再等个几天,实在不行可以打催产素催生的
那你最好是多走动一下,这样是比较有利于孩子早点发动的哦,你可以试试的
羊水少超过预产期八天这种情况。也不用太担心的,一般在预产期前后两周生产都是属于正常的,羊水少的时候一定要及时多喝水,多喝一些豆浆牛奶,这些都是可以补充羊水量的,少吃一些利尿的食物,还有就是多数胎动,防止胎儿出现缺氧的情况。
羊水少超过预产期八天了,你最好就是去医院检查一下,看看是不是要选择剖腹产。
水量比较少的话,这个也可以进行补充。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
出现羊水少的时候,平常一定要多喝水,多喝豆浆,多喝汤,这样羊水慢慢就上来。妈妈可以多啪啪楼梯或许上下蹲,有利于顺产。
由于你的羊水比较少,并且已经超过了预产期,所以这种情况的话,个人建议你最好还是及时进行剖腹产,避免胎儿有缺氧的现象。
首先你就应该检查一下,应该是,看看宝宝有没有造成缺氧的情况出现。