小儿急性支气管炎反复发烧几天呢?一般情况下几天会很好?

其他答案
一般身体有炎症,就是会导致孩子发烧的药,及时的给孩子用一点抗生素治疗。
孩子发烧低热服用了退烧药物以后温度低和用药有关系的。低热孩子用退烧贴或者物理降温就可以了。但是是感染没有控制所以还是存在一些发热的情况,建议还是带宝宝到医院检查一下看看。
小孩子生病了,要抓紧时间看,医生发烧会反复的,超过38度也要喂退烧药,家中常备美林退烧药,
那你就应该注意一下,有的时候可能会出现三天以上的情况,应该赶快去医院治疗。