一岁宝宝吃什么钙片?哪个牌子比较好啊?

其他答案
你好,据你所述,这种情况考虑宝宝缺钙的情况,建议最好可以服用伊可新可或者维生素AD滴剂和醋酸钙颗粒治疗治疗看看,同时多晒太阳较好,建议适当添加辅食即可。必要时去医院详检微量元素较好。
刚开始的时候也给他一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收效果也是非常不错的,一般在晚上睡觉的时候吃,效果会更好一些
其实一岁宝宝补钙的话,不建议直接给他吃钙片的,钙片宝宝消化吸收不了的,直接给他补充维生素d就可以了。
一岁多的宝宝,你可以给孩子选用液体钙或是选用乳钙,都是吸收比较好的。
一岁的孩子补钙的话可以吃碳酸钙,然后又可以吃乳钙,但是呢,也需要补充鱼肝油,这样子的话能够促进钙吸收。
一岁宝宝应该可以吃钙片,可以试试汤臣倍健的钙咀嚼片,巧克力味的,孩子也喜欢
你可以给宝宝选择迪巧小儿钙,这个是有很好的补钙的效果的,你可以试一试的。