怀孕在排卵后几天着床?有知道的吗?

其他答案
排卵期的时候,卓床时间谁也说不准的,这个你还是要顺其自然比较好。只要注意多吃一点有营养的食物就可以了。
其实注意的怀孕的话,一般来说是排卵后一个礼拜的样子,出现了受精卵着床。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。一般来说。在排卵期间的话,通话受孕的几率很大的。
你好,这个的话应该要等到,十来天左右吧,慢慢的才可以的,也不会那么快,不要着急。
一般来说都是在月经前后几天,到时候你应该用早孕试纸测试一下,看看是否怀孕,用晨尿测试,一旦怀孕就会显示出两条线。
一般来说做的话大概也要等到半个月左右吧,但是一般同房十天以后,就可以使用早孕试纸,检测出是否怀孕的哦。
应该在排卵后哦,一星期之内京紫就会着床,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,不要熬夜就好,
您好,这个是根据个人身体状况的,有些会找一些,有的会晚一些都是属于正常的现象,这个一般是建议月经推迟七天以后,再使用早早孕测试纸进行测试。