怎样计算胎儿体重 公式计算是什么啊?

其他答案
你的孩子可以根据你的结果就也就是孩子的双顶径数据结果。根据胎儿双顶径以及股骨长的数值可以断定,结合胎儿体重等于双顶径乘以=手机问答更简单=00,可以估算孩子的大概体重,8%的误差。你这种方式的话是有一定的误差性的,不是很大。
胎儿体重,我们计算出来的也并不是最准确的,主要还是看宝宝的吸收消化情况,有的会稍微重一点,有的会稍微轻一点。
这个是可以通过孕检的时候去做B超来估算胎儿的体重,一般都是在8到9个月之间去检查。