吃什么补充胶原蛋白最快最好?可以介绍下的吗?

其他答案
你好,那就可以补充胶原蛋白粉,当然也可以选择食补的方式,比如说可以多喝一点猪蹄汤。
你好,这个吃点猪脚啊,猪皮啊,这些补胶原蛋白是比较好的,你可以多吃点。
多吃一些鱼类,肉类,豆制品,补充蛋白质,如果说胶原蛋白含量比较高的,那么鸡爪猪蹄这些东西里面都含有大量的胶原蛋白的。
一般猪蹄里或者银耳里含有大量的胶原蛋白,吃这两种食物是补充胶原蛋白最快最好的。