为什么胎动总是在左边?这是不是怀男孩的特征呢,

其他答案
你好,胎动在左边是胎位的问题,跟宝宝性别没有关系的哦,怀孕中期子宫里的空间大,胎动是随时会改变的。
胎动总在左边,并不能证明就是男孩。宝宝的胎动这个是谁也说不定的,它是会随时改变的。
一般从胎儿的胎动是看不出来胎儿的性别的,其实宝胎动都是不固定的,时而左边多些,时而又右边多些,时而中间的都有的,反正只要数了胎动有在正常的范围就好,不用管它在什么地方动的。
你好,这些看不出来的,这些有的他在左边动,有时候又会跑到右边动了。
很正常的,宝宝有些时候就喜欢呆在某一遍,只要他平时的胎动在一定范围内就可以了,平均每个小时3到5次都是正常的,就跟胎儿的性别没有关系。
胎动在左边,现在宝宝在里面是不固定的,有时候是来回转的。这跟怀男孩女孩是没有关系的。我觉得。
在怀孕期间胎动会在子宫的各个位置,都是正常的现象。这和怀男宝宝女宝宝是没有任何关系的。
你好,根据这些肯定是没有办法分辨出孩子是男是女的,一般只有通过生殖器官看到孩子才可以确定啊。
这没有什么问题,这是属于很正常情况,但是这个和男孩女孩是没有任何的关系的。
这个没有办法准确的判断出来的啦,只要胎动正常的话就可以了呀,所以这段期间没有必要太过纠结,多注意检查,了解一下就可以了。