宝宝临产的症状有哪些?哪种比较明显的呢?

其他答案
如果你是第一胎的话,建议还是等痛的时候再说,如果有阵痛了,那么就开始准备了,不要出水,不要出血就没事,出水一定要去医院了。建议多注意观察。
你好,之前的症状就是会出现,见红阵痛破水,这种的话,随便有一种的话,就是要出生的症状。
一般在宝宝快要发动的时候,可能会出现规律性阵痛见红或者羊水先破等症状,一旦出现了其中之一,就需要很快去医院检查了,所以建议平时可以提前把待产包准备好。
你好,这个一般孩子发动的时候都会出现一阵一阵有规律的宫缩疼或者是出现见红破水的现象。