有人知道产妇月子里便秘怎么办吗?

其他答案
坐月子期间,很多人都有过便秘的经历,严重的你可以使用一些开塞露来缓解的,适当的吃一些水果和蔬菜,饮食清淡一点,科学坐月子。
你好,月子期间便秘主要由于胃肠功能减弱,肠蠕动慢引起的,可以先饮食调节,多吃点高纤维食物。如蔬菜水果,多喝水,定时排便,必要时使用开塞露。如持续便秘在医生指导下使用缓泻剂!祝宝妈健康!
如果有便秘的情况下的话,建议你还是要注意荤素结合,营养多元化会更好一些的,可以多吃一些空心菜,土豆,西兰花,卷心菜,还有就是可以多吃些香蕉,苹果猕猴桃。