多少周做四维大排畸?有谁知道的吗?

其他答案
做四维大排畸的检查,一般是在24周到28中的,这个尽量是在饭后两个小时之内做的。
在22周至28周之间可以去做的,不过这项检查的人会比较多,你最好提前咨询和预约一下,还有就是检查的费用应该在500块钱左右。
你好!怀孕期间的四维大排畸检查一般安排在孕妇的孕20到孕24周之间。具体时间看孕检时医生的预约了。
四维彩超是孕期一个重要的排畸检查,一般建议在孕22到26周左右做最好,具体每个医院可能略有不同,以所预约医院通知为准!
20周左右记住,四维大排畸是最好的。记得要吃饱饱的,然后动一下,这样宝宝才会配合检查
到了六个月到七个月左右的话,都是检查的最佳时期,一定要注意,提前半个月或者是一个月左右预约的话,这样的话会比较好的,可以选择妇幼保健院的了。
最佳的检查时间是孕22到28周之间的,主要检查胎儿面部,四肢,五脏六腑有没有畸形。