四维大排畸的最佳时间?什么时候去做四维大排畸的最好呢?

其他答案
四维大排畸的最佳时间在孕22到26周,不过我怀孕期间做的是三维大排畸。
你好,四位大排畸的话,这个是在五个月左右去做检查比较好一些的。这个时候差不多发育的比较好,能看得出来了。最好是提前预约更好一些。
四维大排畸的最佳检查是在怀孕22周到26周之间,这个检查需要你吃完饭以后再去,去的时候可以备一些甜点,巧克力蛋糕之类的。
一般四维大排畸检查最佳时间是孕24周左右,那时胎儿大小正合适,可以清楚的看出胎儿生长发育情况,这个要预约排号的,要注意时间了。
在怀孕22周到24周去做四维大排畸检查就可以的,最好是提前和医生进行预约的,做大排畸检查的话,可以排除胎儿畸形情况的。
你好,这个一般都是建议怀孕22到28周的时候进行的最佳时间,可以选择在24周左右就好了。
在22周到28周去做都是可以的,检查的是胎儿整体的发育,因为太大去的话,胎儿活动不开,太小的话看不清楚。我觉得26周左右最好。
你好!四维大排畸是安排在孕妇的孕20周至孕24周之间的那次产检日。具体时间看你建档医院医生预约在哪一天了。
一般在怀孕22周到28周之间可以去做四维彩超,最佳时间是怀孕24周左右去做四维大排畸。
20周的左右的时间去做四维是最好的。记得一定要吃的饱饱的,可以吃些甜的东西,这样宝宝才会配合检查。