摘环后多长时间来月经?两个月可以的吗?

其他答案
这个是不一定的,要看个人的体质了,有的人可能会在当月就来月经,也有的人会推后两个月。
这个看情况的,这一般是在一个月左右的,注意观察,腹部保暖,合理的饮食,有利于月经的恢复的。
你好在还的时候是在月经过后的三到五天再还。完了就是当时你在摘了环的当时她就有血了
取环是不会影响月经周期的。取环后得三五天可能会有少量的血是正常的。建议多休息,禁止同房和盆浴,半个月。不要吃辛辣刺激上火的食物。没有异常情况不会影响下次月经来潮的时间。
你好,你这种情况应该是有点炎症,不正常吧,可以去看一下医生,咨询一下,这样更放心一点。
你好,其实这个都是根据个人身体状况的,每个人的体质不同所表现出来的也会有所不同。