宝宝断奶后的饮食怎么安排?一周岁宝宝断奶后吃什么食物好?

其他答案
虽然一周岁的宝宝辅食方面可以吃很多东西的,但是每天还需要保证有500毫升左右的奶量,其他三餐可以添加辅食,这时候的辅食可以吃糕点类、粥类、面条类或者饼类了,宝宝也可以吃全蛋了,所有很多的选择
你好,一般断奶的话,这个还是要添加一点,奶粉的,然后,慢慢的添加点米粉,稀饭,面条
孩子断奶以后,要根据当地饮食习惯,让孩子营养均衡,奶粉也要适量的喝,要不容易营养不足。
一周岁后的宝宝已经可以吃大部分成人的食物,就是不要给宝宝吃的太油腻,太咸太辣。
给宝宝断奶之后,我觉得你可以给孩子继续喝奶粉的,尽量选择一些容易消化的食物来做孩子的辅食。
你好,因为宝宝只有一岁,断奶之后最好还是安排一点奶粉喂养,再配合食物喂养,这样宝贝的营养吸收会更好,长大以后抵抗力会更好一点。
你好,这个一般孩子断奶以后也是可以收到她给孩子添加奶粉的,然后可以,根据孩子的口味进行添加一些肉类蛋类,蔬菜水果,