孕妇产后吃什么下奶快?产后吃花生猪蹄汤下奶快吗?

其他答案
产妇你应该是多吃一些汤汤水水的,这样就可以土地乳汁的分泌,就能让你下奶快一些。
那么如果是刚生完孩子之后的话,可以喝那个花生猪蹄汤的,据说这个下奶的效果非常好,里面也可以加入些黄豆的,还有就是鲫鱼豆腐汤啊,里面也可以加入通草,或者是王不留行,泌乳这效果很好的。
你好,产后的情况的话当然可以喝呀,多喝一些,猪蹄花生汤是可以帮助下奶的,放松心情,不要太紧张。
花生猪蹄汤或者黄豆猪蹄汤木瓜猪蹄汤都是可以的。还有鲫鱼豆腐汤啊,鲫鱼豆腐汤也很好。