八个月宝宝发烧怎么办?如何退烧的呢?

其他答案
如果说小孩子发烧高于38.5的话,那你可以直接给他使用布洛芬进行退烧。
你应该先给宝宝看看发烧多少度,超过38度5就给他吃点退烧药,低烧的话就给他物理降温就可以了,
首先要分清宝宝发烧是什么原因导致的,我觉得你可以先给他多喝一点温开水,贴退热贴来降温。
如果宝宝体温超过38度5,就需要吃退烧药,还需要给宝宝多喝水,没有的话就物理降温,用温水擦拭宝宝的身体。
你好,如果宝宝体温不超过38.5°,建议用多喝开水,贴退热贴,温水擦浴等物理方法帮助降温。如果体温超过38.5°建议及时用退烧药,帮助降温,可以选用美林混合滴剂,效果还是不错的。但注意,在服用退烧药的同时一定要及时补充水分。必要时带宝宝去医院检查化验一下,找出发烧的原因。根据检查化验结果在医生的指导下用药。
八个月的宝宝发烧的话要给宝宝测体温表,看看有没有超过38.5°如果超过的话,最好是给宝宝食退烧药没有,可以先进行物理降温。
这个要看宝宝发烧多少度了,一般都是吃美林或者泰诺林,给宝宝多喝水。
八个月宝宝发烧体温38°5以上就要吃退烧药了,美林退烧效果比较好,38°5以下的话给宝宝物理降温比较好,多给宝宝喝些温开水。
如果是低烧的话可以采取物理降温。可以给他贴一下退烧贴。但如果超出38°半的话,最好就是去看医生了。
宝宝发烧超过38度五一定要服用退烧药的,可以服用美林或者布洛芬混悬液,体温低于38度五可以采用物理降温法,给宝宝贴个退烧贴或者洗个热水澡可以降温。