怀孕长的妊娠纹怎么办?孕期长妊娠纹擦什么能淡化呢?

其他答案
在怀孕后期,很多孕妇会长妊娠纹的,所以这个时候一定要在肚皮上涂抹一些橄榄油来预防,用手顺时针揉一揉,然后洗澡的水温不要太高,肚皮痒,不要用手去抓,否则会越来越多的。
你好,孕期的妊娠纹建议你可以抹些橄榄油的,或者使用温水擦拭都可以的
在怀孕期间就会长妊娠纹的话,你可以用橄榄油来预防一下,也可以用娇韵诗这个产品。
如果妊娠纹还没有长起来的话,可以使用润肤霜或者是橄榄油,我当时就是使用,郁美净。
运气长妊辰纹的话,可以选择使用一些护肤品,别像橄榄油之类的就很不错,预防生长生嗯全文。
你好,一般怀孕期间出现这种现象是属于很正常的现象,建议肚子发痒的时候,可以适当的涂抹一些橄榄油。
一般在怀孕最后两个月容易长妊辰纹,妊娠纹一旦长了就不容易消除只能等时间长了慢慢淡化。
根据了解,在怀孕期间的妊娠纹一般来说是比较难淡化的,只能到产后的时候涂点橄榄油去妊娠纹油的。