曼月乐环掉了怎么办,对备孕有什么影响?

其他答案
这个的话肯定要去医院里重新弄过的呀,一般来说这个对备孕什么影响的话,好像没有什么。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。 我说的最好还是去医院里进行,别介意,还重新弄过。
如果你接下来打算怀孕的话,肯定要先拿掉才行,否则没有办法怀孕,而且就算怀孕了之后,很有可能会导致宫外孕的。