曼月乐环掉了怎么办,对备孕有什么影响?

其他答案
如果毕业会调啦,这时候最好去医院检查一下。这时候最好不要同房,半个月之内是不可以同房的,这时候一定要吃一些消炎药一方有炎症的,最好让医生给你检查一下,配合医生治疗的,被孕期间一定要。吃叶酸,有效预防胎儿畸形,可以提高卵子和精子的质量。
备孕期间就应该把这个给取掉,然后让身体恢复一段时间,然后才能备孕呀。如果不弄掉的话肯定是不行的。还说你的意思是说不知道掉在哪个地方了?这个没什么问题的,很想上厕所的时候有可能调出