怀孕肚子疼拉肚子怎么回事啊 ?

其他答案
怀孕拉肚子有可能是吃坏了什么东西,可以吃蒸苹果,蒸苹果具有止泻的作用,而且对胎儿是没有影响的。
怀孕期间出现肚子痛,正常的。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。是你出现了拉肚子可以使用思密达,能说是选杜拉宝,严重的情况下要去医院。