武汉轮状病毒疫苗价格是多少?有知道的吗?

其他答案
应该这个价格都是差不多的,至少也得三四百块钱左右吧,轮状病毒疫苗的话这个,可以提前的去了解一下
亲,首先我们这边的轮状病毒疫苗,也就是口服轮状疫苗的话,大概是200多块钱一次,一年一次的样子,一般来说这种疫苗的话,去大型的那个社区医院的话都是有的,只不过是自费疫苗,并不是所有的家长都会选择性的,这个用来预防出现能传病毒感染,有一定的防御的作用。