10天宝宝吃多少毫升奶?量是多少的呢?

其他答案
每一个宝宝的情况都是不一样的,这个需要根据你家宝宝平时喝的量去给宝宝冲的了,宝宝喝多少就冲多少的了一遍宝宝吃抱了自己就会吐出乳头的,奶粉四小时一喂,只要宝宝主动不吃且不哭闹,那就是吃饱了。
一般出生十天的宝宝,这时候一次奶量在60毫升左右,就差不多差不多2到3个小时就要喝一次,中间的时候添加一次温水,避免上火。
十天宝宝有的吃的多一些,有的是少一些。一班都在正常范围内,每次60到100ml都差不多了。
十天宝宝大概吃60毫升左右的奶,如果是母乳喂养的宝宝是按需喂养的