想了解一下伤口感染症状会怎么样?

其他答案
伤口如果感染的话,可能就会有流脓的一个现象吧,那么就是引起了一个感染,这时候就需要服用消炎的药物。
一般伤口感染,一般会有伤口的红肿热痛,还可以有局部的溃脓的,一般如果外伤出现了局部的红肿热痛,要及时到外科做伤口的局部处理,可以用碘伏等消毒剂消毒后,用抗生素辅助抗感染的。
如果你的伤口感染出现发炎的现象,这个时候的话,你可以去药店买瓶碘伏,用消毒棉签蘸碘伏涂在伤口上,记得不要碰水。
伤口感染的话,它会出现流血化脓的情况而你也会出现身体发热,发高烧的情况,这个时候一定要及时去医院。