距离上次来例假都过去40天了,40天周期是月经不调吗?

其他答案
你好,如果一直是这样子的话,可能就是的,但是只是这一次的话,你要了解一下是不是会怀孕了。
40天周期的话,有可能是月经不调,最好看看中医,调理一下比较好
如果你的周期是40天,如果,比较固定的话,那么就要注意了,你这个并不是月经不调,这个就是比较正常的,不过偶尔一次的话,那么就是说明月经不调所引起的,你可以选择吃点中药或者益母草颗粒,又可以帮助来调理一下月经的。