合生元奶粉怎么样啊?一岁孩子吃合生元奶粉好吗?

其他答案
一岁的宝贝可以选择三段奶粉的,选择合生元奶粉的话有利于孩子的身体发育,增强抵抗力,给孩子的辅食上也要多样化的。
这款奶粉的口碑还是不错的,毕竟是属于欧洲原装进口的产品,一周岁的小孩子,你可以给她选择第三阶段的。
你好,一岁孩子吃合生元奶粉的话,这个也是很不错的呀,这个可以,吃三段的奶粉,比较好吸收,好消化的。
合生元奶粉口碑还是挺不错的,属于欧洲的原装进口奶粉,一岁的宝宝就要给他选择第三阶段的,只要喝得没有上火,肠胃能够吸收好就行了。宝宝喝的奶粉肯定是买国外原装进口的大品牌,比如牛栏、美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。
这个真的是可以的,一般在一周岁之后再说。这时候是可以考虑给宝宝添加点合生元的奶粉,但是口味比较接近,母乳是比较容易好吸收的。
小朋友吃合生元,我觉得可以通过安全。
个人觉得合生元口碑还是很不错的,还有很多营养成分。
小孩补充合生元的配方奶粉,身体状况还不错。
合生元配方奶粉,口感清淡,不添加糖精。
合生元奶粉属于大品牌的奶粉,一般一岁的孩子是可以喝合生元奶粉的,不过要是在第一次喝的时候最好是先让孩子少量饮用,如果孩子没有不适应的症状的话,在继续喝
我觉得还是比较不错的,因为它属于欧洲原装原罐进口,并且比较接近母乳,不容易出现便秘,上火,还有消化不良的现象,属于亲和配方,特别适合断奶的宝宝试试看。